BERITA DAN KEGIATAN

Nov 30
Jakarta – Bertempat di ruang Forklift Diesel, UT School Jakarta menyelenggakan prosesi wisuda pada Senin (27/11/2023) yang diikuti oleh 36 orang lulusan dari Batch 32. Hadir..
Sep 27
Dengan tujuan untuk terus mengembangkan kompetensi bagi generasi muda di wilayah Indonesia, khususnya bagian Timur, UT School menambah learning point baru tepatnya di Jayapura, Pap..
Sep 27
UT School aktif berpartisipasi dalam pengembangan kompetensi mahasiswa vokasi, khususnya kompetensi dalam bidang Alat Ber..
Sep 08
UT School telah menambah learning point baru dengan langkah ekspansifnya ke wilayah-wilayah di Indonesia. Bertepatan pada..
Sep 05
Sorong, 1 September 2023, UT School terus berupaya meningkatkan kualitas SDM generasi muda bangsa yang berkompeten di bi..
Lihat Semua